ЭконоМаркет

Магазин одежды и обуви для всей семьи
  • Екатеринбург, Героев России, 2 — 4 бутик; 2 этаж
  • Уральская 260 м
dojdi написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте! Экономмаркет. Восточная 7ж. Екатеринбург.

Сегодня была в этом магазине. Эконом-маркет по улице Восточная 7ж.

Здравствуйте! Экономмаркет. Восточная 7ж. Екатеринбург.

Сегодня была в этом магазине. Эконом-маркет по улице Восточная 7ж.

Испытала сильный стресс! Меня не выпускали из магазина в течение 30 минут. Просили показать сумку. Я отказалась. Просьба! Прочитать этот коммент. На моём месте мог оказаться ребёнок, бабушка. Три охранника убеждали меня, что якобы.... Типо лучше покажите сумку, а то увидят по камерам. И вам грозит столько-то. Я постоянно говорила, вызывайте полицию. Мне казалось этот тупизм сейчас остановится. В итоге, спустя тридцать минут посмотрели по камерам и типо сказали можно идти.

Мои права нарушались. А именно, ограничение моих свобод.

Меня в прямом смысле не выпускали из магазина, когда я пыталась из него выйти.

Охранник подходил впритык. Тыкал своей рацией. По русски говорит два слова.

Шел конкретный газлайт и убеждение. Даже я в какой то момент стала сомневаться и думаю, а вдруг подложили футболку (охранник говорил про футболку). Или я сама не заметила.

Хотя я футболки только посмотрела, мимо прошла. Не брала их даже в руки.

Проверила сумку.

Я просто зашла в магазин. Подошла к футболкам, посмотрела мимолетом их. Потом к костюмам. Померила один и пошла на выход.

Потом с четвертым уже охранником они обсуждали при мне, что якобы я была в нижнем белье. Хотя я к этому отделу даже близко не подходила.

Я не обязана охранникам показывать сумку. Мои права в этом месте нарушаются. О чем я и сообщала постоянно.

Это происходит уже второй раз

. В прошлом году была такая же история

Я звонила в сам Эконом-маркет.

Мне дали телефон начальника. Я не могла дозвониться много раз. Потом мне сказали, что он вообще не в стране и до него не дозвониться.

В какой-то момент я стала зеркалить охранника (чтоб не газлайтиться и не впасть в навязанную вину) и говорить ему тоже самое , что вы сегодня что-то взяли из магазина.