Экономпринт

Копировальный центр
  • Березовский, Гагарина, 21 — 2109 офис; 1 этаж
  • Спортивная 130 м

Иногда пользуюсь услугами данного центра печати. Несколько раз делала фотографии на документы, печатала фотографии, а также заказывала цветную печать.

В целом все хорошо. В центре все делается быстро, достаточно качественно, но последний раз я огорчилась от полученного результата. Мне нужно было напечатать 2 листа на плотной бумаге. Молодой человек не уточнил детали заказа, я понимаю что чаще всего печатают на самой обычной бумаге, но думаю стоит задавать вопрос о плотности бумаги.

Вопрос к качеству печати. Исходники были в достаточно хорошем качестве: в программе было установлено высокое качество при печати, также при сохранении документа были выбраны максимальные показатели. По факту я получила достаточно пиксельные картинки.

Снимаю одну звезду только за печать, остальными услугами довольна.