Эльдорадо

Магазин бытовой техники и электроники

Заказал 12.11.18 через интернет магазин карту памяти с адаптером для видеорегистратора (Заказа № 68220150).

Списались 300 бонусов с моей карты. Дата готовности заказа была указана как 22.11.18.

И вот спустя неделю ожидания, когда осталось ждать пару дней, мне звонят 19.11.18 с номера 8-800-25-25-25 и говорят, что мой заказ отменен. Сказали, что заказ упал в не комплект т.е. его нет в магазине или он не надлежащего качества. Как будто моя карта памяти протухла пока ехала до меня. И предложили перезаказать новую карту выбрав ее по телефону. На запрос компенсировать доп. скидкой или баллами мое бессмысленное недельное ожидание получил отказ. Если вы не в состоянии продать товар, можно как то пораньше уведомлять об этом покупателя, а не мурыжить его неделю.