Элефанты

Семейный клуб

Добрый день!

Благодарю за беззаботные весенние каникулы в Элефантах!

Добрый день!

Благодарю за беззаботные весенние каникулы в Элефантах!

В игровой, доступной форме детям показывали разные уголки России, дети познавали традиции и культуры народов нашей страны: дети ходили в «музей», не выходя из Элефантов, мастерили поделки, играли в национальные подвижные игры, танцевали национальные танцы, даже сами готовили традиционные блюда изучаемых народностей (сын рецепт хачапури так и не раскрыл, но говорит, было очень вкусно).

Ребенок каждое утро с радостью просыпался с мыслью, что идет в лагерь в Элефантах. А вечером мы всей семьей пересматривали фото и видео, которое отправлял администратор. Мне кажется, каждый родитель хотел оказаться на месте своего ребенка. Благодарю за качественную подготовку преподавателей к таким интересным занятиям, сама узнавала новое.

Спасибо за замечательных педагогов и администраторов! Я очень благодарна Яне Юрьевне. Мой сын крайне активный, непоседливый, но Яна Юрьевна нашла индивидуальный подход, сын с большим желанием ходит на продленку и в лагерь Элефанты особенно.