• Екатеринбург, Монтёрская, 3 лит 50 — 10 офис; 1 этаж
  • Рижский пер. 80 м

Наткнулся в и-нете на описание электро.вилки, совмещенной с выключателем и индикатором, решил попробовать в эксплуатации. Поискал, где купить - нашел рядом с домом, но по 130 р\штука, продолжил поиск и нашел в ТД "Электрик" по 83 р.

Оформил заказ, это было при серфинге в и-нете в 4 часа ночи, в 10-00 позвонил менеджер компании и подтвердил заказ, через день повторный звонок с сообщением о доставке заказа в пункт самовывоза-офис компании. Приехал, оплатил, забрал, все оформление заняло несколько минут, быстро,аккуратно и без проблем, упаковали бесплатно в п\э пакет, правда без символики фирмы :-))

При заказе автоматически сформировали "кабинет покупателя", где по и-нету можно было отслеживать состояния заказа.

Вещь полезная в некоторых случаях, евро-вилка угловая с заземление, на торце выключатель с индикатором (16 ампер 250 вольт, гарантия 3 года).