Когда мне потребовалось сделать небольшой заказ листовок в короткие сроки, перерыла весь интернет в поисках компании, у которой бы меня устроило соотношение цена/качество. Обзванивала, высчитывала цену листка (чтобы потом было легче договориться с начальством на заказ листовок у подрядчика), уточняла по срокам.
Позвонила. Поначалу меня напугали...
Позвонила. Поначалу меня напугали сроками печати в 2 дня. Это значило, что согласовать счёт мне надо было буквально в тот же день, чтобы успеть к сроку. А для согласования мне требовалось 2 счёта, для сравнения.
В бухгалтерии у нас очень жёсткие сроки оплаты и подачи платёжек, что ставило под вопрос сроки печати вообще. Панически подёргала менеджера на вопрос: "а успеете к пятнице доставить?!". Меня уверили, что успеют и в печать отдадут как только получат платёжку. Почти в три часа дня в среду я, наконец, смогла отправить платёжку, опять дёрнув на тему: "А успеете?!", морально готовясь ждать до 19.00 пятницы, а то и дольше (бывали такие случаи).
Сегодня курьер со мной связался уже в 10.15, привезя заказ. Итого, из 2-х заявленных дней ребята уложились в1! За что им огромное спасибо.
Качество печати и цена на достойном уровне.