Записывайтесь на курс теории к Сергею Юрьевичу. Очень интересно излагает материал. С жизненными ситуациями. Поверьте, мне есть с кем сравнить :) Пламенный привет! И огромное спасибо!
Практику проходил у Сергея Сергеевича (красная нексия). Все доступно, понятно и без лишних эмоций.
Несколько советов для тех кто собирается идти учится без...
Несколько советов для тех кто собирается идти учится без относительно автошколы.
Во-первых я бы рекомендовал подгадать время обучения так, чтобы экзамены в гаи сдавать в теплую погоду. Потому как ожидание сдачи практических заданий может длиться часами. Т.к. я сдал далеко не с первого раза город, пришлось изрядно померзнуть.
Во-вторых, имейте ввиду что интервалы между пересдачей могут быть в месяц. И это зависит от обл гаи, они составляют списки на определенное количество человек. Чем это чревато? Привожу пример того как это произошло со мной.
Теорию и автодром я сдал с первого раза. А вот с "городом" не заладилось (сам тупил). Не сдал я его и со второго и с третьего раза. И тут, т.к. интервалы между пересдачами большие, прошел срок в 3 месяца, который исчисляется с момента сдачи теории. И пришлось снова сдавать теорию, автодром и "город". Подобного рода приключения в зимнее время года оставляют незабываемые впечатления.
Сдать все можно с первого раза. Дерзайте. :)