Энергия

Международная транспортная компания. Склад №2

Степень обустроенности склада и организации работы в этой фирме оставляют желать много лучшего, но работа этого склада частично реабилитировала всю организацию. Отзыв об этом складе, возможно, чуток компенсирует мой отзыв обо всей конторе.

Итак, неразбериху с попутанным именем получателя мы разобрали, отправитель направил в "Энергию" письмо, они исправили в базе. В накладной, правда, так и написали неправильные данные, но прямо на месте перепечатали.

Удивили вежливые и оперативные грузчики. Ставлю три звёздочки этому складу, а главной конторе одну. Кому любопытно, читайте тот отзыв.