Энергия ТК

Склад №3
  • Екатеринбург, улица Посадская, 18
  • Гурзуфская 160 м
Алексей Медведев написал 2 отзыва об этом месте

Читаю отзывы недовольных людей, сходите в деловые линии-вот где настоящее дно, достаточно взглянуть там отзывы да и хотя б раз с ними связаться.

У Энергии минус дорогая обрешетка, и делают обрешетку долго-с этим надо решать вопрос руководству.

А так всё отлично, отправляю Энергией грузы уже три года, доволен и я и получатели, не разу за всё время ничего не сломали, не потеряли, кто не верит есть куча накладных-специально их храню для статистики.

Сотрудники реально вежливые, с которыми приятно общаться (Ксения и Светлана всегда доброжелательны и приветливы). Опять же если сравнить с ДЛ на Таганской там кладовщики от телефона не отрываются, и работают на .

Тут вежливо и культурно груз примут, скажут если нужна дополнительная упаковка, при том вы можете ее сделать сами (если вам так удобнее и дешевле) и вернуться. Наш авторазбор обычно сам всё упаковывает. Поэтому цены на доставку копеечные.

вообщем отличная компания, будем работать и дальше!