Добрый вечер ,хотелось бы оставить отзыв о работе клиники на учитилей 12. Я живу рядом и решила зайти проконсультироваться по вопросам протезирования . Очень довольна осталась доктором ортопедом Софузаде Джавидом Ифратовичем с которым мы и проделали всю работу . Очень доступно и профессионально объяснял, учитывал все мои пожелания . Также понравилось отношение всего персонала , я всем осталась довольна, рекомендую !
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку работы Джавида Ифратовича. Мы очень рады, что работа нашей клиники оправдала Ваши ожидания. Спасибо, что выбрали именно нас.
Всегда рады видеть Вас!
С уважением,
Сеть стоматологий Эстетик Арт.
Добрый день!
Всегда рады видеть Вас!
С уважением,
Сеть стоматологий Эстетик Арт.