Это Просто

Академия кулинарии
  • Красноармейская, 78Б — 303 офис; 3 этаж
  • Геологическая 1400 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Разбавлю ваши пятерки своим отзывом )))

Отмечала свое день рождение, при выборе кулинарной школы руководствовалась отзывами флампа.

Объективно,

Плюсы:

1. Договорится о проведении мероприятия получилось сразу, без накладок и всяческих проблем.

2. Понравилась цена, доступно.

3. Кухня оборудована отлично, все мои гости были под впечатлением от...

Показать целиком

Разбавлю ваши пятерки своим отзывом )))

Отмечала свое день рождение, при выборе кулинарной школы руководствовалась отзывами флампа.

Объективно,

Плюсы:

1. Договорится о проведении мероприятия получилось сразу, без накладок и всяческих проблем.

2. Понравилась цена, доступно.

3. Кухня оборудована отлично, все мои гости были под впечатлением от ножей.

4. Мероприятие прошло на одной волне, всем было интересно, вкусно, повару Алексею задавали множество вопросов. Вообще наверное заговорили мы его, уж очень весело проходила беседа.

5. С собой мы принесли сыр, вино и мандарины - готовили долго, было чем разбавить аппетит.

6. Продукты были свежие

7. Лично мне очень понравился огромный стол - моя мечта)

8. Фартучки для гостей - очень мило!

Минусы:

1. Возможно от того что мы весело болтали с нашим "шефом" у нас сгорел багет. Недоглядели. Но ошибка была устранена шустростью хозяйки - принесла новый и его то мы уже не пропустили.

2. Готовкой десерта "мильфей" руководила лично я. Шеф-повар сразу признался - что с взбитыми сливками он не сильно дружит - может не получится. На деле мильфей оказался наскоро приготовленным слоеным тестом (разумеется пропеченным), разбавленным взбитыми сливками с сливочным сыром и черничным вареньем. Вот честно - не впечатлило совсем.

3. Мероприятие затянулось, и если бы я не взяла все в свои руки - так и болтали бы дальше.

Вообще интересный вариант времяпрепровождения, когда не сильно хочется готовить самой, а можно задействовать своих гостей. Совет - до готовки лучше быть сытым - мы собирались в 14-00, все готово было только к 17-00.

Я, признаться, сильно волновалась за то как все пройдет, но получилось славно ! Спасибо повару !

  • 0

1 комментарий

  • Большое спасибо за отзыв, очень интересно на себя посмотреть со стороны!

    Да, за разговорами у нас частенько готовка затягивается, столько вопросов, эмоций у участников))) И обо всём хочется рассказать!

    Алексей, к сожалению, плохо подготовился к десерту, за что, конечно, получил"ай-яй-яй". Но вообще мильфей примерно так и готовится, за сложными десертами лучше обращаться именно к кондитеру, а повара всё-таки имеют другую специализацию и готовят только базовые десерты чаще всего.

    Спасибо, что побывали у нас, обязательно учту ваши комментарии, будем ждать Вас ещё!))

Загрузка рекламы