Ека-детки

Интернет-магазин детских товаров
  • Закрыто

Приобрела косметику. Тестировала в течении месяца. По факту крем очень понравился, кожа на лице стала выглядеть здоровее.

Очень хороший сервис доставки.

Представитель компании полностью владеет информацией о товарах и дает грамотную консультацию.

Советую приобретать. Соотношение цены и качества достойные.

Раньше заказывала здесь не один раз, почти все устраивало (кроме того, что нет безналичного рассчета). Конечно, цены выросли у всех, это факт и ничего тут не поделаешь. Но доставка 200р(!!!) это уже чересчур. Кроме того, повысили порог скидки. Очень жаль, что придется покупать у конкурентов.

Здравствуйте, г-жа abrikosina!

Мы делаем все возможное, чтобы сохранить систему скидок и приемлемые цены для наших клиентов. Для Вашего удобства у нас действует бесплатная доставка для заказов от 1500р. Работает и дисконт: 5% - для покупок от 2500р, 7% - от 5000р.

С уважением, администрация магазина eka-detki

РАЗОЧАРОВАНИЕ!!! Купила подгузники Мериес 6-11 кг, просто ужас запах химии, протекают, у ребенка попа красная, порылась в интернете оказалось, что есть мерисы производства тайвань. Вот их в этом магазине и продают подешевле.Больше ничего не куплю у них и не кому не советую.