+1 фотография
Приобретал здесь достаточно много мебели для новой квартиры. Очень понравилось отношение менеджеров: реальная заинтересованность в том, чтоб клиенту нравился конечный результат. Первое, что заказали - большой встроенный шкаф-купе в коридор. Очень гармонично распланировали место, все сделано на высшем уровне: от приезда в назначенное время замерщика до конечной сборки. В течение полугода пользования дефектов не выявлено). При этом цена более чем демократичная при этом размере.
Следующей покупкой была тумба под ТВ. Да, самостоятельно монтировать к стене ее - не самая легкая затея, но конечный результат того стоил) В использовании - функционально, при этом по дизайну все лаконично, ничего лишнего. Порадовали доводчики у ящиков и основательность конструкции в общем.
Следующим приобретением был обувной шкаф "Айрон" серии "Люкс". Тут даже собирать не надо - все привезли в готовом виде, оставалось прикрутить к стене и готово). Покупка была спонтанной, очень понравилась сама конструкция. Выглядит стильно, при этом очень удобен в использовании.
По итогу хочу выразить огромную благодарность компании и пожелать успехов и дальнейшего развития! Рекомендую