Мама упала, ушибла ногу. Нужно было свозить ее в травмпункт. Обратилась в Екамет. Машина приехала в оговоренное заранее время. Двое мужчин аккуратно усадили маму в кресло, заботливо спустили с 4 этажа, у машины переместили её на носилки, зафиксировали. Ехали аккуратно.
В травмпунке также заботливо носили ёе из кабинета на рентген на другой этаж и обратно. Также заботливо привезли нас домой.
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам данной компании (к сожалению не спросила их имена) за ответственное отношение к своей работе, за заботу, доброе отношение к своим клиентам. Очень было приятно находиться в вашем обществе (и цены не задирают). Однозначно рекомендую воспользоваться услугами компании.