Екатеринбург-Экспо

• Екатеринбург, Экспо бульвар, 2
  • Экспо-бульвар 700 м

Доброго времени суток!

Доброго времени суток!

1. Концерт Artik & Asti. Начнём с того, что нет бесплатного автобуса на концерт. Как ответил организатор из Экспо, что это сами организаторы концерта так пожелали. Добираться до экспо достаточно трудно без машины. Либо такси, либо собственный автомобиль. Огромный плюс был в том, что не стояли на въезде, как это было перед другими концертами.

2. О своём автомобиле. Бесплатной парковки нет. Можно купить билет в который она входит(4200 помоему) Отдельно стоит 490р.

3. А что внутри? До этого ходила в Экспо на концерт группировки Ленинград. Там была беда с очередью на концерт. На концерт Artik & Asti без очереди прошли спокойно. Спасибо. Вещи свои оставили в шкафчике с кодовым замком. Очень удобно, потом не надо стоять в очереди в гардероб. Но нужно успеть. На всех шкафчиков может не хватить. Контроль билетов прошел быстро, без проблем. Пропускных рамок много, благодаря этому нет толкучки на входе. О, Боги! Очередей в туалет нет! Огромный плюс! До концерта ещё было немного времени, пошла в бар. Цены в баре естественно завышены. Выше чем даже в ресторане. Купила себе круассан и воду. Круассан с ветчиной был холодный, подогреть его негде. Но был вкусный, пусть и слегка сухой. Вода тоже холодная. Ну думаю ладно, возьму с собой. Дак вот! Вот почему я пишу этот отзыв!!! Все ещё не укладывается в голове, что меня не пропустили с этой водой в зал! Холодная вода без крышки из бара в Эскпо за 90 р не может быть пронесена мной в зал на 2-ух часовой концерт?! Вы в себе вобще? После небольшого перерыва артистов в зал спокойно заходили люди с водой. А девушка на входе спокойно стояла на своем месте!

4. Концерт. Артисты выступали в полную силу! Круто! Со звуком проблем не было. На официальном сайте экспо указано время концерта 19.00-22.00. По факту концерт длился с 19.30 до 21.30. Почему так непонятно. Лично мне не хватало какого то танцевального драйва, но это наверное из-за сидячих мест. Кстати, на танцпол было нельзя спустится,и подниматься с него на партер, но возможно это даже хорошо,так как все спокойно сидели на своих местах,что соответствует требованиям по технике безопасности, ну и заплаченым деньгам.

5. После концерта. В гардероб стояла большая и наверное долгая очередь. Поэтому ещё раз спасибо за шкафчики😉. Ура! Такси назначили быстро. И не было такого ажиотажа Uber и Яндекс Такси со стоимостью от 1000р. Спокойно назначили другое такси за приемлимую цену. Один минус - пришлось идти вдоль других выезжающих машин, чтобы найти свою машину. Зато 3 полосы движения по дороге, благодаря этому нет большой пробки на выезде от Экспо.

О концерте впечатление хорошее. Над организацией нужно работать, ситуация с водой прям выбесила меня! Так как оценку ставлю не самому концерту, а месту, то твёрдая 3!

• Добрый день.

Спасибо за такой подробный отзыв. Для нас очень важна обратная связь.

Трансфера на этот концерт действительно не было. Однако на мероприятия, где мы сами выступаем организаторами мы всегда заказваем бесплатный трансфер. Как например, было на ЭкспоЁлке, выставке "Образование и карьера на Урале", фестивале ZRAVE и других.

Во всех остальных случаях у нас работает большая и БЕСПЛАТНАЯ парковка, а также есть отдельный сектор возле входа, где можно по желанию приобрести личное парковочное место.

Подскажите, пожалуйста, откуда у вас появилась информация об отсутствии бесплатной парковки?

Что касается воды, то на данном мероприятии действовали такие меры безопасности. Возможно сотрудники службы безопасности не сумели корректно донести вам информацию. Нам очень жаль, что этот момент смазал впечатления о вечере.

Спасибо вам, что по достоинству оценили качество звука и концерт в целом. Будем рады видеть вас и на других мероприятиях ЭКСПО.