• Екатеринбург, улица 40-летия Комсомола, 22а — 1 этаж
  • ЖБИ 310 м

Сюда отходила дочь 8 лет. Отличные педагоги. Нет, не так. Отличные Педагоги с большой буквы. Это очень редкое явление в наше время. Суметь заинтересовать ребёнка, вовлечь в процесс, взять на себя функцию воспитания, переживать за своих учеников, так могут только люди именно по призванию. Ну и конечно не без участия завуча, чья заслуга в хорошей организации всего учебного и управленческого процесса.

Уровень образования на сколько я могу судить весьма высокий, очень достойные работы у детей. Сами преподаватели тоже выставляют свои работы на весьма классном уровне. Дочь уже неоднократно занимала места на выставках и показывает очень хорошие результаты.

Сам лично ходил на воскресные курсы в эту школу пару лет и значительно подтянул свой уровень, что позволило без труда учиться дальше в других заведениях.