начала шуметь старая стиралка (за 12 лет умер подшипник) - ремонт по стоимости сравним с бу машинками на просторах Avito...
в данную организацию обратился случайно, особо не выбирая, из топа объявлений на том же avito - привлекла прежде всего бесплатная доставка, а так же то, что неисправные стиралки принимают в зачет.
ОЧЕНЬ удобно - я выбрал...
ОЧЕНЬ удобно - я выбрал стиралку из наличия, приехал - осмотрел - внес предоплату, в этот же день мне ее привезли и забрали неисправную.
Спасибо за сервис!
машинка оказалась очень хорошая. полтора месяца полет отличный.
выглядит красиво, все работает, стирает отлично, по сравнению со старой - лишена очень многих конструктивных недостатков, к которым давно привык. по функционалу субъективно - ничем не уступает последним моделям.
и это несмотря на дату производства 2003 года! (до этого был Самсунг 2006 - как игрушечная по сравнению этой)
технически - машинка прошла восстановление полностью - все резинки\шланги выглядят как новые, лоток и дренажный отсек тоже без единого следа эксплуатации.
в общем я рад, что есть такой магазин. оказался в очень нужное время и в нужном месте.
рекомендую всем, кто по какой либо причине прямо сейчас не хочет, или не может купить новую технику.
единственный момент - внимательно осматривайте и проверяйте (просите чтобы проверяли)!!
у моей стиралки гофра между баком и помпой оказалась не зафиксирована на помпе- просто одета на трубку (хомут болтался на гофре) - машинка подтекала!
естественно после первой же стирки осмотрел - и просто одел хамут на место.
не сомневаюсь ни разу, что если бы я просто пожаловался - спецы бы приехали и устранили это за меня (гарантия пол года).
но все равно это косяк - такие недочеты в сборке могут иметь не очень приятные последствия- за это -1.
в остальном - без нареканий.