Огромная благодарность всему коллективу клиники! Начну по порядку - маме 86 лет, в начале года пошла в клинику рядом с ее домом врач посмотрела и направила на операцию почему-то аж на Химмаш!? ,а живет мама совсем в другом месте, странно. Ну и начались приключения! Я начал заниматься, позвонил в микрохирургию на Бардина, предложили приехать записаться, приехал, увидел толпу страждущих, развернулся, уехал..... Позвонил в несколько клиник в центре города (там маме удобнее) вроде уже записал ее на прием в одну крупную, даже сам туда съездил, все понравилось, стал маму на операцию готовить... Но тут, как обычно, мамина подруга прооперировалась на Ясной в микрохирургии глаза, ну и вся в восторге ее сагетировала... А я то уже на другое место настроился ее на консультацию везти, да и название Центр-рефракционнолазерной хирургии как то для молодых вроде, да и на Бардина мне ни кто не предлагал сюда...В общем в сомнениях, для начала нашел телефон и позвонил. на удивление быстро дозвонился, записал ...., но сначала сам решил съездить, что бы старушку не возить зря - вдруг сарай в бизнесцентре...Приехал и хотел сразу уехать -машину поставить негде!!! Но все таки зашел - и не пожалел потом не разу ( кстати - охранник увидев как я нарезаю круги в поисках места, вышел и помог запарковаться, Респект!) Сразу все в клинике понравилось- видно что медицинская организация!
В феврале прошли с мамой диагностику - катаракта на оба глаза! на одном зрения нет, сдали анализы и через неделю уже прооперировали первый глаз - зрение 90 процентов сразу! Потом отдых и в мае второй глаз 100 %.! На прошлой неделе приехали на контроль через пол года, все хорошо! Мама довольна! Всего у нас было около 10 посещений. Просто влюбилась в хирурга Лаптева Бориса Владимировича! только про него и говорит, да и мне он понравился своим вниманием и деловитостью, огромное спасибо лечащему врачу Усоскину Марку Самоиловичу за внимание, терпение к пожилым пациентам! Он просто вдохновил маму и меня на операции! Всему персоналу операционной особенно администратору Марине- встречает в операционную, успокаивает и санитарке Надежде Федоровне за ее отзывчивость! Девочкам из регистратуры - с огромным терпением не один раз повторяют пациентам всю информацию.
В общем ни разу не пожалели, что выбрал эту клинику! Мама стоит за спиной и смотрит что я пишу :))) Еще раз огромное спасибо всем!