Екатеринбургский центр МНТК Микрохирургия глаза

Консультативно-диагностическое отделение
  • Екатеринбург, улица Радищева, 41 — 1 этаж
  • Геологическая 1200 м

Здравствуйте дорогие мои! Пишет Вам Почётный фоторепортер и Заслуженный флампер первого уровня. Снова старый, немощный дедуля, можно сказать несчастный человек, почти инвалид, вынужден ползти, скрипя и хрустя суставами, на Фламп, чтобы написать правдивый отзыв честно и прямо. Надо защищать права человека от посягательств негодяев и жуликов-злоумышленников. Пускай тебя обзывают они Экстремистом-террористом и прочими нехорошими словами. Сделаем удобней и защищённей жизнь простых людей, таких как Вы и Я. Надо Федя, надо! Кто, если не Я - был такой советский лозунг! Честно расскажем о своём опыте, и поможем другим людям сделать правильный выбор и избежать ошибок.

Итак, это богоугодное заведение с верными слугами Клауса Шваба из ВЭФ я посещал несколько раз ещё когда оно было на Северном 2. Ввиду бесполезности хождения в эту шарагу перестал туда ходить. Они занимаются не лечением населения, а сокращением. Просто ждут когда человек ослепнет и от безисходности и голода умрёт. Я много читал, смотрел разные форумы по глаукоме и пришёл к выводу что эти горе-специалисты не знают причины глаукомы. А как лечить если не знаешь причины болезни?? Всё бесполезно, как мёртвому примочки. МНТК просто делает деньги. Ничего личного, просто - бизнес. Читаешь отзывы и даже какая-то радость. Всё также как и на Северном 2 стабильно всё плохо, с больными обращаются как со скотом; всё также имитируют бурное лечение. Вобще МНТК это ПОЗОР медицины! Благодаря ему у меня проблемы со зрением. Мой совет - по возможности обходите стороной эту контору Никанора.

Офтальмология - это псевдонаучная ветка медицины, основанная на шарлатанстве и догмах. Этим и объясняется постоянный рост глазных болезней когда в современных реалиях за качество и результат манипуляций никто никакой ответственности не несёт. С врачей сняли административную и уголовную ответственность за свои эксперименты по якобы "лечению". Никакой профилактики, а только рубить бабки, да получать псевдонаучные звания, которые за рубежом ничего не значат. Как сказал профессор Катасонов - в стране ярая махновщина.