Одна Главная проблема начинающего предпринимателя - платить надо все время, а прибыль, если будет, то не скоро. Вторая Главная проблема начинающего предпринимателя - есть обалденная идея, а народ никак не хочет ее понять и платить деньги.
Центр решает эти проблемы. Бесплатное обучение азам предпринимательства + консультации (бесплатные) грамотных специалистов + нахождение решения, помимо "Главных проблем", кучи вопросов, о которых начинающий предприниматель просто не задумывался. Считаю, что набор весьма не плох.
Более того, думаю, мероприятия Центра не повредят и более опытным бойцам бизнесфронта. Иногда "взгляд "замыливается"" и тогда встреча с коллегами и обсуждение общих или частных вопросов, способно энергично "пришпорить соображалку".