• Екатеринбург, улица 8 Марта, 43
  • Геологическая 120 м
  • Площадь 1905 года 1400 м

Сначала о представлении, на котором были с маленькой нашей - не скрою, понравилось, причем, как мне кажется, понравилось даже больше взрослым, нежели маленькой)) За что приезжим артистам Спасибо!!!

Теперь о самом цирке, не был в нём, не соврать бы, наверное лет эдак 20-25, и как мне показалось, в нём особо ничего не изменилось)) Единственное, что заметил, так это то, что цирк внутри стал для меня намного меньше, чем был в детстве, ещё в том, советском, неповторимом)))

Так вот, негоже, как мне кажется, держать цирк наш в таком состоянии, ремонт, ремонт и ещё раз ремонт, уважаемые владельцы цирка и властьимущие!!! Неправильно, мне кажется, цирку (лицу любого города) находиться в таком печальном состоянии, да, не спорю, чистенько, оприятно, но видно же, что ремонт необходим!!!) Хотя да, я забыл, мы же при капитализме живём, где каждый сам за себя, так что о ремонте сразу забываем)))

пожалуй на этом всё, оценка 4 звёздочки, выше пока никак(

PS Интересно, коттедж Марчевского А.П. в таком же плачевном состоянии?)))