- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
у этой столовой есть 2 состояния:
1-е состояние - когда в столовой работают студенты - в период учебного года, по всей видимости они там стажируются. Так вот, когда там работают студенты, то в этой столовой есть можно - присутствует и разнообразие блюд и качество неплохое. Студенты стараются.
2-е состояние - когда в столовой работает наемный...
у этой столовой есть 2 состояния:
1-е состояние - когда в столовой работают студенты - в период учебного года, по всей видимости они там стажируются. Так вот, когда там работают студенты, то в этой столовой есть можно - присутствует и разнообразие блюд и качество неплохое. Студенты стараются.
2-е состояние - когда в столовой работает наемный персонал столовой. Это летнее время. Летом в этой столовой работать невозможно, ибо персонал вконец охреневший и забивший болт на приготовление пищи, обслуживание посетителей, да и на работу вообще. Разнообразия нет. Про вкус еды - сплошной недосол и недовар. Персонал реально не знает как готовить еду, есть то, что там продается, в летнее время в принципе невозможно.
По уровню "сервиса" - тут все становится совсем плохо: сплошная антисанитария: столы грязные и липкие, вытирают их смахивая грязь грязной тряпкой. Подносы - то же самое. Посуда моется плохо, ложки/вилки/кружки постоянно недомытые.
Соль/перец/салфетки - постоянно в дифиците. На раздаче зачастую вообще никого нет. Очень часто бывает так, что присутсвует только 1 кассир, который и стоит на раздаче, и, возвращаясь за кассу рассчитывает посетителей, после чего снова возвращается к раздаче с "кристально чистыми" после денег руками.
Итого:
За работу столовой, когда в ней работают студенты - 4. (не 5, т.к. вопросы санитарии в учебное время не исчезают)
За работу столовой. когда в ней работает персонал - 0.