Екром

Офис
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Зашли с мужем в Astroom просто прицениться, а в итоге купили почти всё для кухни 😅. Менеджер Илья – просто душка! Всё показал, рассказал, на что обратить внимание. Подсказал даже, как лучше установить технику.

Огромная благодарность менеджеру Александру!

Быстро, без суеты подобрали технику "под ключ" для новой квартиры. Разумные цены для любой возможности. Отдельное Спасибо руководителю за участие! Профессионализм и клиентоориентированность в нынешнее время редкость!

Однозначно советуем сеть магазинов Екром! Компании желаем развития и процветания!

Очень приятная компания! Менеджеры знают свое дело, помогли выбрать бытовую технику на кухню! Нареканий нет! Рекомендую!!!

Очень понравилась эта компания своим подходом! Нужна была техника на кухню, все подобрали, сделали скидку, привезли в срок. Сотрудники очень заинтересованные и отзывчивые, реально помогают выбрать, и сопровождают сделку до самого конца, спасибо большое, всем рекомендую!)

Хороший магазин, с качественной и не дорогой сантехникой! Цены одни из самых низких в городе! И конечно же отличный персонал! С высоким уровнем знания своей сферы, а главное доброжелательные и всегда готовые помочь!

Добрый день, Яна!

Благодарим Вас что выбрали нас. Рады, что Вы оценили доступность наших товаров.

Ждем Вас за повторными покупками.

С уважением, команда Ekrom.ru