Чуть больше полгода как перешла на вейп, в основном покупаю в этом филиале, так как он по дороге с работы домой
наконец-то нашла "свою" жидкость, не без помощи вашего консультанта) она всегда выслушает и посоветует, один раз даже налила своей жидкости, собственно эту марку теперь и парю
другая девушка-консультант всегда радуется когда я беру эту...
другая девушка-консультант всегда радуется когда я беру эту жидкость, радуется за мой отличный выбор)))) это поднимает настроение)))
но сейчас такая ситация: 28 декабря купила у вас испаритель для ijust s, заменила только вчера, а он не работает.
Я думала такое бывает только с несертифицированной продукцией! когда испарители с алиЭкспресс заказываешь.
Решила уточнить по телефону есть ли вариант замены этого испарителя, но контактный телефон сегодня весь день не отвечает.
К слову на филиалах нет собственных номеров, этот указан как единая справка
но придется сегодня впопыхах лететь после работы в магазин, где мне возможно НЕ поменяют испаритель
Пы.сы. лететь все таки пришлось - трубку так и не взяли, но испаритель заменили, спасибо