Выбрали этот отель для празднования Нового года и, как и многие, остались недовольны. Перед приездом в отель все было хорошо, звонила девушка администратор, уточняла, что мы будем кушать и на какой приедем машине для того, чтобы пустить нас на паркинг. Мы специально приехали на автомобиле, не стали брать такси, так как думали, что будет где оставить машину.
В итоге по приезду администратор отказал нам в паркинге, сказав, что нас, цитирую, «намеренно ввели в заблуждение» и мест на парковке нет. Помочь нам с этим вопросом тоже отказался и предложил оставить машину «где-то в центре». Ругаться не хотелось, но настроение было подпорчено. Само мероприятие должно было быть в итальянском стиле, но в чем была Италия, так и не понятно, видимо в песнях Льва Лещенко и прочих русских артистов. С меню тоже получилась неразбериха, принесли не те блюда, которые мы заказывали и не в том количестве. Но хочется отметить прекрасную девушку, которая обслуживала наш стол, вовремя приносила напитки, заменяла блюда и была очень доброжелательна. В ресторане (в отличии от рецепции отеля) обслуживание было замечательное и на ужине и на завтраке.
После того, как произошла какая-то ситуация с «дракой» к моему молодому человеку, разговаррривающему с администратором, подошёл охранник и попросил «не умничать», стал разговаривать в грубой форме и вообще вести себя не очень адекватно.
Впечатление о самом отеле осталось хорошее, но вот обслуживающий персонал, работающий на рецепции, точно не вызывает желания к вам вернуться.