Elfis

Салон мягкой мебели
  • Екатеринбург, улица 40-летия Комсомола, 38н — Б корпус; 2 этаж
  • ЖБИ 600 м

Недавно озадачились покупкой мягкой кожаной мебели.

Объездили весь город,смотрели и спрашивали везде где можно.

В итоге-один из добрых консультантов посоветовала ехать в Гулливер-мол,больше нигде не найдёте,именно то,что хотите.

Поехали,бродили часов 5,несмотря на то,что всего 2 этажа,да и площади не большие.

Выбрали пару вариантов:комплект...

Недавно озадачились покупкой мягкой кожаной мебели.

Объездили весь город,смотрели и спрашивали везде где можно.

Выбрали пару вариантов:комплект белорусской мебели и комплект от нашей местной фабрики.

В белорусской мебели нас просто отшила консультант своим равнодушием и раздражением,не хотелось отдать почти две сотни тысяч рублей в таком настроении.

Второй комплект-диван,2 кресла и журнальный столик присмотрели именно здесь.

Так вот консультант данного салона Елена нас просто покорила своим мастерством и не равнодушием,с ней приятно было общаться,да и выбор мебели у них представлен очень разнообразный.Есть из чего выбрать: и ткань,и кожа и кож.зам.

В результате нам удалось даже по цене поторговаться и договорится о покупке,нам шли на встречу.

Единственный минус-это цена доставки и подъема,так вот-мы отдали 5000 рублей за доставку на Вторчермет и занос на 7й этаж с пассажирским лифтом.

Хотя-ребята-профессионалы своего дела.Быстро и аккуратно.

Тем более мебель из кожи и массива явно требовала бережного обращения).

Покупкой и посещением салона довольны.

Мало ль что ещё понадобится-так сразу сюда,чтоб время не терять.

Правда,есть из чего выбрать и модели на любой вкус.