Я хожу постоянно в этот магазин, нравится обслуживание, на кассе работают внимательные, отзывчивые сотрудники ( Нина Леонардовна, Людмила, к сожалению не знаю отчества, Арзу) .На выкладке Ксения всегда поможет, подскажет. И очень понравились бонусные карты, т. к. хожу рано утром, неплохие баллы набираются, иногда покупки получаются бесплатными. Вообщем от магазина у меня хорошее впечатление.
Уважаемая покупательница! Спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы являетесь постоянным покупателем магазина на Машинной 58п. Ваша благодарность будет передана сотрудникам магазина на общем собрании. Приходите к нам еще, мы всегда рады Вас обслужить! Администрация ТС "Елисей"