Очень странный магазин с закосом на люкс. Так как работаю рядом, часто захожу купить молока к кофе и что то на завтрак. Пару раз покупала откровенно протухшее молоко с нормальным сроком годности, прям такое, хорошо свернувшееся в что то сметанообразное. Причём одна бутылка была по акции, а вторая нет, может быть просрочку надо выкидывать а не продавать все таки?
Также отравилась местным Оливье, здесь явно пренебрегают нормами хранения и санитарии.
Неприятно такое отношение к покупателям, тем более, цены здесь выше процентов на 20, чем в обычных магазинах.
Также хочу отметить грязь и беспорядок, странное расположение категорий товаров, такого хаоса я не видела нигде. Проще уйти, чем найти, то что хочешь. Консультанты в зале для вида, стоят общаются, пока потерянные покупатели ищут продукты.
Видимо пришло время писать в Роспотребнадзор, всего вам хорошего!
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо за отзыв! От лица компании приношу извинения за причиненные неудобства!
На магазин направлен аудитор для проверки сроков годности товара и соблюдение температурного режима хранения .
На производство данного адреса экстренно выехал санитарный врач для тщательной проверки соблюдения технологического процесса приготовления блюд .
По итогам работы за месяц виновные лица будут депремированы .
Всегда рады видеть Вас в нашем магазине !
С уважением супервайзер ТС "Елисей" Гилева М.В.
спасибо
На прилавках не всегда свежие продукты.То капуста просроченная,то курица,рыба ,вчера ребёнок купил пакет зелени айсберг пришлось выкинуть т.к испорчен товар,хотя ещё 3 дня срок годности.Готовые блюда также требуют контроля качества.