Екатеринбург
  • Регистрация

ЕмБУРГер

Ресторан
  • Малышева, 43 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1000 м
  • Проспект Ленина (ул. Карла Либкнехта) 300 м
2

Наше первое посещение. Целенаправленно пришли за бургерами "ресторанного типа".

Тестировали №2 Младший брат x2 и Исеть x1

[+] Неожиданно вкусная картошка фри! хрустящая и не кажется жирной. Обычно мы игнорируем или отказываемся от такого гарнира, в этот раз был настоящий сюрприз.

[+] Понравился хлеб + поджаристая корочка, в этом аспекте рестораны часто не добирают баллов.

[+] Адекватные соусы.

А теперь подходим к самому главному - котлеты ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ.

[-] №2 Младший брат: "Мраморное мясо ангуса" оказалось рыхлой пастой по виду и текстуре напоминающую серую кровяную массу (густую пену), которая образуется при варке говядины или приготовлении бифштекса на пару. Жевание Этого вызывало рвотный рефлекс. Сравните описание с картинкой на сайте.

[-]Исеть. Рыбная начинка на фоне полного треша, описанного выше, казалась удачей. Котлета, форму которой создает только обжаренная поверхность, превращалась в разваливающуюся кашицу при первых укусах.

Обеим котлетам очень не хватало плотности. В Макдаке и иже с ними, несмотря на все наше презрение, качество мясной начинки на 2 головы выше, чем здесь.

Какое заведение не умеет готовить свои фирменные блюда?

На Малышева 43 уже сменилась большая плеяда арендаторов, которые упорно продолжают открывать прогорающие рестораны и кафе на одном и том же месте. Исходя из заполняемости зала в 15-17ч воскресенья, стоит ждать открытие нового бренда в ближайшее время.

Евгений, у нас не было возвратов указанных Вами блюд, или Вы съели эти бургеры? В какой конкретно день Вы посещали наш ресторан?

  • 10
  • 0

6 комментариев

  • Евгений, у нас не было возвратов указанных Вами блюд, или Вы съели эти бургеры? В какой конкретно день Вы посещали наш ресторан?

  • Непонятна ваша тактика, сначала ответить бред и только через продолжительное время изменить комментарий на что-то внятное.

    Посещали заведение 20 декабря.

    Как и любой среднестатистический клиент мы не ввязываемся в споры с официантами и администраторами, т.е. возвраты не оформляли.

    Человек, изначально рекомендовавший ваше заведение, посещал его в момент близкий к открытию и недавно (7 января) так же отмечает падение в качестве блюд.

    Ответить
  • Извините, Евгений, мы не считаем Ваш отзыв искренним, т.к. не представляем, что можно съесть то, что вызывает рвотный рефлекс.

  • Наверно этому парню даже мама готовила решительно силиконовые и жесткие котлеты с самого детства. Отсюда дурной вкус(
    Настоящая котлета должна таять и истекать кровью (соком))))

    Ответить
  • В настоящей котлете должно быть мясо, такое же как в стейке только прокрученное через мясорубку, а не отбросы измельченные до пасты, как те, что идут в сосиски.

    Лол ребята, вы тоже ботоводством занимаетесь?

    У вас уже был комментарий ниже, где сказано о волатильности качества приготовления блюд, так что не удивлюсь что попали в один из таких дней.

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет