ЕмБУРГер

Ресторан

Уважаю людей которые с трепетом и любовью относятся к своему бизнесу!

Приятно удивило что гостей встречает и обслуживает сам хозяин заведения, это так по-европейски!👍

Уважаю людей которые с трепетом и любовью относятся к своему бизнесу!

Шикарные и очень вкусные бизнес-ланчи, хороший выбор блюд. При заказе суп+салат+второе с гарниром+напиток=300р. Так же можно все по отдельности заказать, мне же положили с собой второе.

Концепция заведения хорошо прослеживается как в интерьере, так и в меню, никаких тебе замудренных названий и непонятных ингредиентов)

Быстро и бесконфликтно был улажен маленький нюанс с супом, не критикую, со всеми бывает )

В следующий раз буду тестировать фирменные бургеры которыми славится это заведение. Уверена что они будут такими же вкусными как и сегодняшний обед !)