Екатеринбург
  • Регистрация

ЕмБУРГер

Ресторан
  • Малышева, 43 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 900 м
  • Проспект Ленина (ул. Карла Либкнехта) 330 м
alenova.alena2017 написала 2 отзыва об этом месте
2

Добрый день,снова я и снова не сразу добралась до компьютера,была в вашем ресторане в воскресение днем с подругой.
Встретили хорошо,как и в тот раз.
Выбрали мы себе столик вау,с последнего моего визита меню расширилось.
Но не понравилось то что в бургерах нет фри и соусов,хотя по ценам они остались такие же или стали чуть больше,но извиняюсь за свою невнимательность.
Заказали мы себе так же как и в тот раз,урал и особый.
Бургеры были вкусные но котлета явно отличается от той что я кушала пару месяцев назад,в тот раз она была как...
как бы сказать воздушной что ли,а в этот раз жирненькая,но в целом вкусно.
Присоединюсь к комментарию ниже,мне было не приятно видеть как официант обниматься с поваром,извините меня пожалуйста я хожу в ресторан отдохнуть после работы,а не напоминать себе о том что у меня нету пары.
Может я не права,но это моё мнение.
Расскажу почему поставила такую невысокую оценку.
Бургер стал жирнее,картошки нету(...
Про голубков я уже говорила.
Но бургеры вкусные это не отнять поэтому твердая 3йка.
Хоть от первого раза я была в восторге и всем рассказывала как все офигено.
В следующий раз буду заказывать из меню,так как у вас оно стало очень большое и заинтересовало много блюд.
Спасибо за хороший вечер

Уважаемая Алена! Спасибо за Ваш комментарий!
Да действительно у нас гарниры стали подаваться отдельно. Про это я уже несколько раз писал - это вынужденная мера. За время с нашего открытия наши поставщики уже несколько раз поднимали цены, мы держали их на прежнем уровне очень долго. Дальше к сожалению мы финансово не могли этого делать. Но теперь у гостей появилась возможность выбора гарнира из нескольких вариантов.
Про мясо. В силу всем известных политических причин поставщиков мраморного мяса у нас в городе есть только два: Мираторг и Праймбиф. Обычно мы используем мясо Мираторг из-за более-менее стабильного качества, но у них периодически случаются перебои с поставками. На прошлой неделе у них как раз не было в наличии мраморной говядины, и мы использовали мраморную говядину Праймбиф. У них мясо более жирное и несколько другого качества, хотя и стоит дороже. Внимательные и разборчивые гости сразу заметили разницу.
И, конечно, в отношении официантки Вы абсолютно правы. Меры будут приняты.

Спасибо за то, что помогаете нам стать лучше! Трудимся для Вас!

  • 3
  • 0

1 комментарий

  • Уважаемая Алена! Спасибо за Ваш комментарий!
    Да действительно у нас гарниры стали подаваться отдельно. Про это я уже несколько раз писал - это вынужденная мера. За время с нашего открытия наши поставщики уже несколько раз поднимали цены, мы держали их на прежнем уровне очень долго. Дальше к сожалению мы финансово не могли этого делать. Но теперь у гостей появилась возможность выбора гарнира из нескольких вариантов.
    Про мясо. В силу всем известных политических причин поставщиков мраморного мяса у нас в городе есть только два: Мираторг и Праймбиф. Обычно мы используем мясо Мираторг из-за более-менее стабильного качества, но у них периодически случаются перебои с поставками. На прошлой неделе у них как раз не было в наличии мраморной говядины, и мы использовали мраморную говядину Праймбиф. У них мясо более жирное и несколько другого качества, хотя и стоит дороже. Внимательные и разборчивые гости сразу заметили разницу.
    И, конечно, в отношении официантки Вы абсолютно правы. Меры будут приняты.

    Спасибо за то, что помогаете нам стать лучше! Трудимся для Вас!