Екатеринбург

ЕмБУРГер

Ресторан
  • Малышева, 43 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 900 м
  • Проспект Ленина (ул. Карла Либкнехта) 330 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Все что касается обслуживания зачет.
Что касается кухни - полный провал.
Приезжая из Тюмени я ожидал, что кухня в столице Урала будет на высоте. Однако я сильно разочаровался.
Обильно рекламируемая бургерная оказалась сотоловкой по кухне.
Салат на бизнес ланч пахнул отвратительно и был сухим.
Остальное выдержало критику, но восторгов не вызывало....

Показать целиком

Все что касается обслуживания зачет.
Что касается кухни - полный провал.
Приезжая из Тюмени я ожидал, что кухня в столице Урала будет на высоте. Однако я сильно разочаровался.
Обильно рекламируемая бургерная оказалась сотоловкой по кухне.
Салат на бизнес ланч пахнул отвратительно и был сухим.
Остальное выдержало критику, но восторгов не вызывало. Ну это ж бизнес ланч, подумаешь что в центре.
И вот я мне принесли тот самый рекламируемый ВЫСОЦКИЙ. Я пожалуй опущу все что касается названия, и прейду к непосредственно к самому бургеру.
Фабричная булка. Это уже диагноз.
Для "голодных" - так его позиционируют, 630 грамм. Я должен лопнуть.
ФИГЛИ ТАМ. УШЕЛ С ЧУВСТВОМ ГОЛОДА. А я еще кофе выпил.
Теперь о "мраморной" говядине.
На днях я перекусывал придорожным чебуреком. Мама прости. Мясо с туалетной бумагой это то что похвалило бы этот чебурек.
Та вот, " мраморная" говядина в бургере на 20% уже чебурек.
Разваливается, при обильном соковыделении - сухой. Полусырой. Соус вообще не чувствуется. Огургцы не маринованные и не соленые - никание.
Добил соус "острый" какая то там собака. Ладно. Для меня острое это когда ложка перца красного + две капли соуса это норма. Но соленющее чесночно печю
Перченое месиво - не соус!!!
Теперь я понимаю что понты в центре - это только понты. Качества тут не найти.

  • 0

5 комментариев

  • Уважаемый fervour78!
    К сожалению это тот редкий случай, когда я не могу сказать спасибо за Ваш отзыв, т.к. обычно при получении негативного отзыва мы понимаем что надо исправить, в Вашем же случае логика не сложилась.

    Из того, что поняли. За всю историю нашего ресторана мы ни разу не получали негативного отзыва за Высоцкий. И у нас есть правило: не разбирать on-line отзывы в том случае, если гость все съел, не высказав претензий в зале ресторана, т.к. считаем недостаточно искренним отзыв от человека, который полностью съедает туалетную бумагу с "печреным месивом" ради нескольких строк в сети.

  • Я приходил голодным. Ушел хотя бы без изжоги.
    Вообще что бы я мог сказать, что ваша мраморная говядина хуже чем в карлс Джуниор? И что бы вы мне ответили? Принесли упаковку из под мяса? Или показали рога той самой коровы?

    Ответить
  • fervour78, в Екатеринбурге я не знаю ни одного заведения, где бы подавали бургеры исключительно и только из мраморной говядины.
    То что у Вас после нашей еды не было изжоги - это важный показатель качества продуктов. Не буду ни на кого показывать пальцем, но я знаю из чего готовят в нескольких известных дешёвых заведениях.
    В своём ресторане я лично отвечаю за то, что наши бургеры готовятся исключительно из мраморного мяса говядины. И моего личного слова вполне достаточно для множества наших постоянных гостей, предпочитающих вкусовым добавкам и жидкому дыму подлинные продукты.

  • И все же с ним что то не так. вместо сочности оно суховато на вкус и чувствуются волокна которые покинул вкус. 20% где то вкуса испортилось.
    Так же консистенция котлеты не выдерживает критики. Нельзя размазывать фарш по все булке в погоне за вкусом мяса в каждом куске. В итоге вы получаете квашню, а не бургер. Я не эксперт, но советую вам обратить внимание на хранение и качество готовки.
    Ну и конечно, я бы пересмотрел всю концепцию бургера. Его нужно брать в руки и есть, а не резать развалины и есть все по отдельности.

    Ответить
Реклама не загрузилась