ЕмБУРГер

Ресторан
  • Малышева, 43 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 900 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Все что касается обслуживания зачет.

Что касается кухни - полный провал.

Приезжая из Тюмени я ожидал, что кухня в столице Урала будет на высоте. Однако я сильно разочаровался.

Обильно рекламируемая бургерная оказалась сотоловкой по кухне.

Салат на бизнес ланч пахнул отвратительно и был сухим.

Остальное выдержало критику, но восторгов не вызывало....

Показать целиком

Все что касается обслуживания зачет.

Что касается кухни - полный провал.

Приезжая из Тюмени я ожидал, что кухня в столице Урала будет на высоте. Однако я сильно разочаровался.

Обильно рекламируемая бургерная оказалась сотоловкой по кухне.

Салат на бизнес ланч пахнул отвратительно и был сухим.

Остальное выдержало критику, но восторгов не вызывало. Ну это ж бизнес ланч, подумаешь что в центре.

И вот я мне принесли тот самый рекламируемый ВЫСОЦКИЙ. Я пожалуй опущу все что касается названия, и прейду к непосредственно к самому бургеру.

Фабричная булка. Это уже диагноз.

Для "голодных" - так его позиционируют, 630 грамм. Я должен лопнуть.

ФИГЛИ ТАМ. УШЕЛ С ЧУВСТВОМ ГОЛОДА. А я еще кофе выпил.

Теперь о "мраморной" говядине.

На днях я перекусывал придорожным чебуреком. Мама прости. Мясо с туалетной бумагой это то что похвалило бы этот чебурек.

Та вот, " мраморная" говядина в бургере на 20% уже чебурек.

Разваливается, при обильном соковыделении - сухой. Полусырой. Соус вообще не чувствуется. Огургцы не маринованные и не соленые - никание.

Добил соус "острый" какая то там собака. Ладно. Для меня острое это когда ложка перца красного + две капли соуса это норма. Но соленющее чесночно печю

Перченое месиво - не соус!!!

Теперь я понимаю что понты в центре - это только понты. Качества тут не найти.

  • 0

5 комментариев

  • Уважаемый fervour78!

    К сожалению это тот редкий случай, когда я не могу сказать спасибо за Ваш отзыв, т.к. обычно при получении негативного отзыва мы понимаем что надо исправить, в Вашем же случае логика не сложилась.

    Из того, что поняли. За всю историю нашего ресторана мы ни разу не получали негативного отзыва за Высоцкий. И у нас есть правило: не разбирать on-line отзывы в том случае, если гость все съел, не высказав претензий в зале ресторана, т.к. считаем недостаточно искренним отзыв от человека, который полностью съедает туалетную бумагу с "печреным месивом" ради нескольких строк в сети.

  • Я приходил голодным. Ушел хотя бы без изжоги.

    Вообще что бы я мог сказать, что ваша мраморная говядина хуже чем в карлс Джуниор? И что бы вы мне ответили? Принесли упаковку из под мяса? Или показали рога той самой коровы?

    Ответить
  • fervour78, в Екатеринбурге я не знаю ни одного заведения, где бы подавали бургеры исключительно и только из мраморной говядины.

    То что у Вас после нашей еды не было изжоги - это важный показатель качества продуктов. Не буду ни на кого показывать пальцем, но я знаю из чего готовят в нескольких известных дешёвых заведениях.

    В своём ресторане я лично отвечаю за то, что наши бургеры готовятся исключительно из мраморного мяса говядины. И моего личного слова вполне достаточно для множества наших постоянных гостей, предпочитающих вкусовым добавкам и жидкому дыму подлинные продукты.

  • И все же с ним что то не так. вместо сочности оно суховато на вкус и чувствуются волокна которые покинул вкус. 20% где то вкуса испортилось.

    Так же консистенция котлеты не выдерживает критики. Нельзя размазывать фарш по все булке в погоне за вкусом мяса в каждом куске. В итоге вы получаете квашню, а не бургер. Я не эксперт, но советую вам обратить внимание на хранение и качество готовки.

    Ну и конечно, я бы пересмотрел всю концепцию бургера. Его нужно брать в руки и есть, а не резать развалины и есть все по отдельности.

    Ответить
Реклама не загрузилась