Екатеринбург
  • Регистрация

ЕмБУРГер

Ресторан
  • Малышева, 43 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1000 м
  • Проспект Ленина (ул. Карла Либкнехта) 300 м
2

Довольно странно, что это место позиционирует себя, как ресторан, интерьер, меню и столовые приборы никак не тянут на ресторан. Заказывала лимонад, такое чувство, что мне принесли на сто раз разбавленный, давно всеми забытый напиток, либо теплую, если не сказать горячую воду едва ли напоминающую лимонад. Бургер ничего так, но на такую цену не тянет.Котлета чуть суховата была. Зайти перекусить можно, если не брать лимонад.

Уважаемая Анастасия!
Спасибо за Ваш отзыв. Про лимонад примем к сведению и переделаем подачу - будет лучше, точно!
Про то, что наш бургер не тянет на 290 рублей я уже устал объяснять что и как... реально надоело... если кто-то думает, что что-то стоит дорого - да-к Вы возьмите калькулятор, стоимость настоящего хорошего мяса, стоимость свежих хороших овощей, безумную аренду в центре города, зарплату, электричество... и посчитайте... а потом вычтите из вкуса усилители вкуса и жидкий дым так широко распространенные во многих заведениях и получите цену настоящего натурального бургера... и у нас в ресторане она самая низкая в городе по сравнению с аналогичными...

уже много раз получая подобные отзывы мы собирались своим небольшим коллективом, чтобы принять решение: может нафиг никому у нас в городе не нужны натуральные бургеры из хорошего качественного мяса, люди привыкли есть кажущееся вкусным и не важно из чего, главное подешевле, даже не задумываясь как могут хорошие натуральные продукты стоить дешево... мы много раз думали, не получив в очередной раз прибыли, заменить мясо в котлетах на покупной готовый дешевый фарш, добавить туда жидкий дым, усилители вкуса и т.д., но... до сих пор принимали решения в пользу качества... и до сих пор, с момента открытия ресторана, котлеты в наших бургерах (а это главная составляющая!) жарятся из фарша, который мы готовим сами лично исключительно на 100% состоящие из отборной мраморной говядины BLACK ANGUS

в любом случае спасибо за Ваше мнение, есть над чем подумать в очередной раз... возможно мы даже снимем видео о том как и из чего мы готовим бургеры...

  • 2
  • 0

1 комментарий

  • Уважаемая Анастасия!
    Спасибо за Ваш отзыв. Про лимонад примем к сведению и переделаем подачу - будет лучше, точно!
    Про то, что наш бургер не тянет на 290 рублей я уже устал объяснять что и как... реально надоело... если кто-то думает, что что-то стоит дорого - да-к Вы возьмите калькулятор, стоимость настоящего хорошего мяса, стоимость свежих хороших овощей, безумную аренду в центре города, зарплату, электричество... и посчитайте... а потом вычтите из вкуса усилители вкуса и жидкий дым так широко распространенные во многих заведениях и получите цену настоящего натурального бургера... и у нас в ресторане она самая низкая в городе по сравнению с аналогичными...

    уже много раз получая подобные отзывы мы собирались своим небольшим коллективом, чтобы принять решение: может нафиг никому у нас в городе не нужны натуральные бургеры из хорошего качественного мяса, люди привыкли есть кажущееся вкусным и не важно из чего, главное подешевле, даже не задумываясь как могут хорошие натуральные продукты стоить дешево... мы много раз думали, не получив в очередной раз прибыли, заменить мясо в котлетах на покупной готовый дешевый фарш, добавить туда жидкий дым, усилители вкуса и т.д., но... до сих пор принимали решения в пользу качества... и до сих пор, с момента открытия ресторана, котлеты в наших бургерах (а это главная составляющая!) жарятся из фарша, который мы готовим сами лично исключительно на 100% состоящие из отборной мраморной говядины BLACK ANGUS

    в любом случае спасибо за Ваше мнение, есть над чем подумать в очередной раз... возможно мы даже снимем видео о том как и из чего мы готовим бургеры...