ЕмБУРГер

Ресторан

Долго колебалась между пятеркой и четверкой, но все же решила, что достойных и объективных оснований снижать оценку нет. Лишь мои субъективные впечатления. Итак, была в командировке, жила почти напротив. ЕмБУРГер бросается в глаза своей вывеской, так что хочешь не хочешь, но заметишь. Не найдя в округе своего отеля ничего интересного из общепита, решила-таки на второй день зайти сюда. Окончательно, конечно, покорила история про бургер, размещенная на витрине - отличный маркетинговый ход!

Я не сказала бы, что по интерьеру и обслуживанию это ресторан в полном смысле этого слова, на мой взгляд одно из модных современных кафе, но не ресторан. Цены, между тем, довольно приличные. Хотя самый центр - оно и понятно. В общем, бургер и 0,3 пива обошлись мне примерно в шестьсот рублей. Бургер был заявлен с котлетой из мраморной говядины с овощами, малосольными огурцами и муссом из квашеной капусты. Мусса я честно не заметила. Мраморную говядину оценивать не берусь, я не знаю отличается ли она от обычной говядины, по мне так в бургере была обычная хорошая сочная говяжья котлета. В общем, скажу так: мне было вкусно, сочно и сытно, но какого-то кулинарного восторга я не испытала. Возможно, для сравнения стоило попробовать бургер в каком-нибудь бургер книг и почувствовать разницу, как говорится, но я не большой любитель такой еды, так что уже сто лет не ела бургеров.