Екатеринбург
  • Регистрация

Engels

Кафе
  • Розы Люксембург, 22 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м
  • Центральная гостиница (ул. Розы Люксембург) 210 м
4

Я бы назвала Энгельс местом,куда хочется возвращаться вновь и вновь,но почему -то при каждом посещении выявляется какая-нибудь неприятная мелочь.Вот например из последнего посещения-обозначенный в меню черничный соус показался обычным баночным йогуртом за 10 рублей и вафли были с непропеченной серединкой. А бульон в кружке все-таки пустоват, хотелось видеть бы не одно перепелиное яичко, а хотя бы парочку!Но вафли к бульону изумительные и кокосовый раф достойный. Не теряйте своей концептуальности и продолжайте радовать своих постоянных посетителей)))

Приветствуем вас на просторах Флампа, ksekb!
Спасибо за то, что готовы возвращаться к нам снова и снова, несмотря на те мелкие недочеты, которые возникают иногда в нашей работе. Поверьте, мы не специально ) Хотели бы оправдать наш черничный соус - мы делаем его сами, смешивая классический йогурт и перетертые ягоды черники. Ну а непропеченные вафли... Иногда что-то идет не так, но мы всегда готовы это исправить - просто обратитесь к любому сотруднику кофейни, и мы с позитивом решим все недоразумения )) Насчет бульона - все же мы задумывали его как часть составного блюда, и, чтобы не "перегружать", наделили его только перепелиным яйцом.
Будем и дальше продолжать вас радовать и стараться ни в коем случае не огорчать, искренне ваши
Команда Engels

  • 1
  • 0

1 комментарий

  • Приветствуем вас на просторах Флампа, ksekb!
    Спасибо за то, что готовы возвращаться к нам снова и снова, несмотря на те мелкие недочеты, которые возникают иногда в нашей работе. Поверьте, мы не специально ) Хотели бы оправдать наш черничный соус - мы делаем его сами, смешивая классический йогурт и перетертые ягоды черники. Ну а непропеченные вафли... Иногда что-то идет не так, но мы всегда готовы это исправить - просто обратитесь к любому сотруднику кофейни, и мы с позитивом решим все недоразумения )) Насчет бульона - все же мы задумывали его как часть составного блюда, и, чтобы не "перегружать", наделили его только перепелиным яйцом.
    Будем и дальше продолжать вас радовать и стараться ни в коем случае не огорчать, искренне ваши
    Команда Engels

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет