Екатеринбург

Engels

Кафе
  • Малышева, 21/4
  • Площадь 1905 года 700 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Решили сегодня днём зайти и попробовать вафли в этом заведении, потому как название уже на слуху.
1. В помещении тесновато, и посетителей много, поэтому создаётся ощущение, будто трешься локтями - не очень комфортно. Если хочется спокойно пообщаться с собеседником, что-то обсудить, да так, чтобы не мешали и не подслушивали невольно, то это точно не...

Показать целиком

Решили сегодня днём зайти и попробовать вафли в этом заведении, потому как название уже на слуху.
1. В помещении тесновато, и посетителей много, поэтому создаётся ощущение, будто трешься локтями - не очень комфортно. Если хочется спокойно пообщаться с собеседником, что-то обсудить, да так, чтобы не мешали и не подслушивали невольно, то это точно не то место.
2. Девушка за стойкой предложила нам присесть, уточнив, что у них есть официанты. Присели, ждали официанта минут 7-10. Сделали заказ - заказали вафли с лососем и томатами и 2 чашки латте.
3. Кофе принесли минут через 15 только, он оказался еле тёплым и откровенно слабым по крепости.
4. Сами же вафли, ради которых мы пришли, заставили себя ждать около получаса. Тесто оказалось пресным и немного резиновым, к рыбе особых претензий нет. Формат подачи на разделочной доске с крафтовой бумагой претендует на оригинальность, но не отличается удобством и аккуратностью - тарелки были бы более простым и удобным решением.
За время посещения была отмечена ещё пара вещей: сначала официанты столпились возле окна и несколько минут наблюдали шоу по эвакуации автомобиля; девушка за стойкой стояла и вытирала полотенцем ножи, один из них упал, и она как ни в чем не бывало, положила его к чистым ножам.
И да, такой кофе за 190 - это нагло и дорого.
Разочаровали, больше не зайду.

  • 0

3 комментария

  • Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв.
    Мы недавно открыли 2 кофейню, еще отлаживаем систему работы, с Вашими замечаниями по сервису согласны, будем прилагать все усилия чтобы это исправить! Что хочется сказать про теплого и некрепкий латте - мы готовим кофе при температуре 70 градусов, именно при такой температуре молоко раскрывает свою естественную сладость, но! если вы любите более горячий кофе, мы с радостью приготовим его по Вашей просьбе; что касается крепости - латте готовится из вспененного молока с минимальным добавлением кофе, латте даже переводится с итальянского, как "молоко", если Вы любите более крепкий кофе, советуем Вам попробовать флет уайт.

  • Ситуацию с ножом выяснили детально, к сожалению, Вы просто не увидели как бариста подняла нож с пола и положила его в мойку одной рукой, в то время, как в другой ее руке находились уже чистые ножи, их вы и увидели.

  • На мой взгляд, немного странно отлаживать систему, открывая вторую кофейню - при открытии последующих точек система уже должна быть отлажена. Но это субъективно.
    По поводу латте: я знаю, что это за напиток и как он готовится; под крепостью я имел ввиду полноту вкуса, а не только крепость. Возможно, дело в конкретном сорте или марке кофе, который вы используете.

    Ответить
Реклама не загрузилась