Екатеринбург
  • Регистрация

Engels

Кафе
  • Малышева, 21/4
  • Площадь 1905 года 750 м
  • Театр Волхонка 190 м
2

Давно собиралась зайти в это заведение и вчера наконец получилось. Вафля с лососем было чудесна, кофе отличный, а вот вафля с карамелизированным бананом удивила не с лучше стороны. Карамель пока была горячей оставалась мягкой, но как только остывала, превращалась в абсолютно твердую субстанцию. Железобетонную субстанцию. Помните, как в детстве разогревали сахар и делали из него леденцы? Так вот здесь карамель тоже превращалась в самый настоящий леденец. Есть это было невозможно! На мой скромный вопрос официантке, правильно ли приготовлена карамель, был получен уверенный ответ, что да, все так и должно быть. В чем я очень сомневаюсь.

  • 1
  • 0

Нет комментариев