Были сегодня в Engels на Ленина. Обслуживала нас Анна. Чудесный сервис! Очень понравилось, как работает девушка.
Всё вкусно. Только в Ночной каше персик странного вкуса (горчит сильно).
На фото: вафли с индейкой и ночная каша
Благодарим вас за отзыв!
Мы очень рады, что вам так понравилось наше обслуживание. Анне обязательно будет выражена благодарность!
Большое спасибо, что обратили наше внимание на ночную кашу - мы передали на кухню ваш отзыв, и примем меры, чтобы проверить качество продуктов.
Надеемся на ваш скорый визит, чтобы порадовать вас...
Благодарим вас за отзыв!
Надеемся на ваш скорый визит, чтобы порадовать вас еще более вкусными блюдами и приятным обслуживанием!
С любовью и уважением, команда Engels.
Благодарим вас за отзыв!
С любовью и уважением, команда Engels.