Я являюсь постоянным клиентом компании "Енот". (Так уж вышло :D). Не смотря на то, что проживаю в Верхней Пышме. Заказываю у них услуги стабильно раз в месяц-полтора. Качество услуг всегда на высоте) Никогда никаких претензий и вопросов у меня к ним нет. Оплата происходит тем способом, который удобен клиенту. Выдают, что-то типа листа заказа, в котором вы увидите какие услуги вам оказали и сколько денег вы за это отдали. (Удобно на случай, если вам нужна отчётность).
И так уж вышло, что специалист Евгений самый частый у меня гость) (если не ошибаюсь, то раз третий уже)
Работает быстро и качественно) Каждый раз встречаю как родного :) (ну и меня и запомнили уже, что радует))