Екатеринбург
  • Регистрация

Ермак, ООО

Торговая компания
  • Промышленный проезд, 11 — 1 этаж
  • Промышленный проезд 850 м
1

Отвратительная работа торговых представителей! Перебои с поставками! А САМОЕ ГЛАВНОЕ страшный недолив пива в кегах! Не понимал, почему продажи растут, а окупаемость все-равно в минусе, все просчитали, не может быть ни с чего кроме пива. Поставили 1С, сканер штрих кодов, работал месяц каждый день сам, пролив с каждой кеги был МАКСИМУМ !!! 40 литров. На потерю в пену грешить глупо, стоит 5-и литровая бутылка на сливе, максимум 2 раза менял в неделю с 8 кранов. В бутылки наливал тоже нормально, измерял их, не переливал пиво, даже не доливал немного. Вот такое вот кидалово (по другому не назовешь), так бизнес не ведут, это обыкновенное мошенничество.

Добрый день, работа кого из торговых представителей вас не устроила и чем? перебои как я и говорил они случаются, но в меньшей степени, некоторых сортов может не быть в день заявки, но мы их довозим через 2-3 дня... Да согласны есть над чем еще работать.
Про недолив в кегах я с вами не согласен, что в каждой кеги по 40 литров, такого просто не может быть! Такой недолив сразу чувствуется и все его могут обнаружить при приемке товара! Элементарно потрясти кегу и услышать как плещется внутри пиво, опытные продавцы так и делают, или купить весы и взвешивать каждую кегу. сначала с пивом, потом пустую и разница это и есть количество пива в кеги. У нас контроль недолива тоже фиксируется при приемке товара и он проходит несколько стадий. 1- отгрузка с завода, 2- приемка на склад, 3- отгрузка клиентам. Экспедиторы у нас опытные и по весу могут сказать про недолив.
Вы обращались в офис с этим вопросом?

  • 1
  • 0

1 комментарий

  • Добрый день, работа кого из торговых представителей вас не устроила и чем? перебои как я и говорил они случаются, но в меньшей степени, некоторых сортов может не быть в день заявки, но мы их довозим через 2-3 дня... Да согласны есть над чем еще работать.
    Про недолив в кегах я с вами не согласен, что в каждой кеги по 40 литров, такого просто не может быть! Такой недолив сразу чувствуется и все его могут обнаружить при приемке товара! Элементарно потрясти кегу и услышать как плещется внутри пиво, опытные продавцы так и делают, или купить весы и взвешивать каждую кегу. сначала с пивом, потом пустую и разница это и есть количество пива в кеги. У нас контроль недолива тоже фиксируется при приемке товара и он проходит несколько стадий. 1- отгрузка с завода, 2- приемка на склад, 3- отгрузка клиентам. Экспедиторы у нас опытные и по весу могут сказать про недолив.
    Вы обращались в офис с этим вопросом?