Ермолино

Фирменный магазин
  • Екатеринбург, Сыромолотова, 24 — 1 этаж
  • Сиреневый бульвар 170 м
olga написала 2 отзыва об этом месте

Обвешивать и обсчитывать покупателей у продавцов данной сети магазинов в крови! Такое ощущение, что попала в советский магазин № 40 или № 7 существовавшие в далёкие годы на ЖБИ, там и обвешивали и обсчитывали, и нахамить могли с превеликим удовольствием.

Тут конечно не хамят. Но обсчитывают запросто!!!

Вот вроде бы пустяк обвесили и обсчитали...

Тут конечно не хамят. Но обсчитывают запросто!!!

Вот вроде бы пустяк обвесили и обсчитали на 30 грамм в цене это 6-10 рублей в зависимости от стоимости продукта, но если задуматься что каждого второго, а я думаю, что и каждого первого! так обвесить и обсчитать, то к концу смены получается очень не дурная моржа. Пол кило колбасы или другой снеди можно унести домой без зазрения совести.

Потому что совести у продавцов НЕТ!!!!!!

Я буду искренне надеяться что данное послание прочитают не только пользователи Флампа, но и руководители сети и примут меры, конечно если они сами не потакают данному виду обмана покупателей.