Отмечала в ресторане свой день рождения. Сделала вывод, что это заведение не подходит для данного мероприятия. Из плюсов: в течении вечера было много комплиментов от заведения; именинникам предусмотрено поздравление, еда вкусная.
Из минусов: мне не сделали обещанную скидку в 20%, т.к. меня была ксерокопия паспорта, а не оригинал. И самый главный минус почти в начале вечера закончился хлеб! В ресторане закончился ХЛЕБ!!! И все мои гости кушали мясо без хлеба. Они конечно восприняли это как нелепую ситуацию для такого заведения и были позитивно настроены для моего вечера, но я была расстроена. Знала бы заранее, купила бы хлеба в магазине.
И не работал безнал (позвонили и предупредили заранее), это конечно незначительный минус, но я имела некие неудобства.