14.07.22 записалась на чистку лица, предварительно проговорив с администратором салона, что требуется ручная чистка, мне сказали да можно и записали к косметологу Елене Сергеевне.
Уже на приеме косметолог сказала, что я записана на аппаратную чистку, но хорошо она меня все равно примет (уже что то пошло не так). Далее Елена Сергеевна задает мне вопрос, что я ожидаю от чистки лица? я немного растерялась и сообщила, что чистку кожи лица. На что последовал вопрос, что именно я имею введу....тут уже совсем не понимаю что происходит и начинаю пояснять, почистить черные точки, выдавить прыщики и прочее. Косметолог мне заявляет, да черные точки я вам уберу. но прыщики я принципиально не трогаю!
В вашем салоне я была и ранее, планов кроме чистки лица было много (ботекс возможно губки или что то еще) но тут все желание воспользоваться услугой у меня отпало. Я встала и ушла, и самое интересное мне даже никто из администрации не позвонил и не поинтересовался почему я не воспользовалась услугой. Поэтому пишу сюда.