Евромед

Физиотерапевтический кабинет
  • Екатеринбург, Парниковая, 2 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 550 м

Здравствуйте!

Уважаемые сотрудники физкабинета. Я постоянно пользуюсь услугами вашего центра. И заметила, что ваши сотрудники проявляют внимание и доброжелательность ко всем, кто к вам обращается за помощью и хочу за это сказать спасибо.

Здравствуйте!

Хочу выразить особую благодарность Татьяне Александровне за чуткое отношение лично ко мне и понимание моей боли. Я признательна ей за добрую улыбку, теплые слова, практичные советы и другие добрые дела.

Во всем этом виден богатый жизненный опыт и профессионализм, а также правдивость следующих слов: «Щедрый человек будет преуспевать, и кто поит других, тот и сам будет напоен», а также «Она говорит с мудростью, у неё на языке закон доброты» (притчи Соломона).

С уважением,

Ваш постоянный клиент