Место хорошее, оборудовано было красиво и удобно, но пару лет назад. Сейчас всё выглядит потрёпано.
Уважаемое руководство, неужели трудно поменять покрытие в детской пляжной зоне? Грязное, порванное, мокрое. Вид неухоженный. Разве
трудно сделать перила при спуске в воду со стороны детского пляжа? Лестница не безопасна, сторона не солнечная, лестница всегда скользкая, так как не успевает высохнуть. Это просто возмутило меня. Хорошо что ребенок шел рядом сам, был бы на руках упал бы вместе со мной, так как держаться просто не за что.
Если малыш уснул в коляске, то вам ничего не остается как идти по дорожке в лес и там погулять, все время пока ребенок спит, потому что присесть там негде!!! Либо слушать на пляже громкую музыку. (Против музыки ничего не имею против). Но пару лавочек в лесу нужно сделать.
С детьми не рукомендую, а так отличное место.