Екатеринбург
  • Регистрация

Европейская пекарня

Сеть кафе-пекарен
  • Красноармейская, 41 — 1 этаж
  • Геологическая 1300 м
  • Куйбышева (ул. Белинского) 550 м
4

Изредка захожу сюда за прекрасной греческой улиткой с сыром! Но видимо кризис внушительно вдарил по ценам этого заведения. Неужели теперь так будет всегда? Помнятся времена в пределах 50р можно было покушать. В других похожих заведениях такого резкого скачка не заметила, возможно не очень внимательно смотрела. Кофе мне у вас не очень нравится, но его можно и не брать. Также регулярно покупаем у Вас десерты Мадам Эклер (был раз неприятный случай не свежего пирожного, незамедлительно поменяли).
Спасибо за хорошее обслуживание, но цены уж очень кусать стали.

Добрый день! Обидно признавать, но иногда не всё зависит от нас. И в условиях растущих издержек из-за кризиса приходится принимать непростые решения: или экономить на качестве продукта, или повышать цены. Как Вы понимаете, первый вариант для нас совершенно неприемлем.
Со своей стороны мы благодарим Вас за то что Вы остаётесь с нами и впредь будем стараться радовать своими вкусняшками.) Кстати, с 23 марта мы планируем завести новинки: слойка с бананово-шоколадным кремом, слойка "укус пчелы" с ванильным кремом, арахисом и миндалём, шпандауэр со шпинатом и брынзой, а также плетёнку с кленовым сиропом и грецким орехом. Однозначно стоит попробовать.)
Будем признательны если Вы подскажете что стоит изменить в нашем кофе.

  • 1
  • 0

1 комментарий

  • Добрый день! Обидно признавать, но иногда не всё зависит от нас. И в условиях растущих издержек из-за кризиса приходится принимать непростые решения: или экономить на качестве продукта, или повышать цены. Как Вы понимаете, первый вариант для нас совершенно неприемлем.
    Со своей стороны мы благодарим Вас за то что Вы остаётесь с нами и впредь будем стараться радовать своими вкусняшками.) Кстати, с 23 марта мы планируем завести новинки: слойка с бананово-шоколадным кремом, слойка "укус пчелы" с ванильным кремом, арахисом и миндалём, шпандауэр со шпинатом и брынзой, а также плетёнку с кленовым сиропом и грецким орехом. Однозначно стоит попробовать.)
    Будем признательны если Вы подскажете что стоит изменить в нашем кофе.