Европейская пекарня

Сеть кафе-пекарен
  • Красноармейская, 41 — 1 этаж
  • Геологическая 1300 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Обслуживание действительно здесь очень хорошее)) и порекомендуют и улыбнутся, но... Мне кажется надо быть более честными по отношению к клиенту, не все знают, но все изделия это обычная заморозка, которая размораживается, смазывается специальным маслом и в печь. В моем понимании пекарня это выпечка собственного производства полного цикла, т.е от...

Показать целиком

Обслуживание действительно здесь очень хорошее)) и порекомендуют и улыбнутся, но... Мне кажется надо быть более честными по отношению к клиенту, не все знают, но все изделия это обычная заморозка, которая размораживается, смазывается специальным маслом и в печь. В моем понимании пекарня это выпечка собственного производства полного цикла, т.е от замеса теста до выпекания. А так я даже не представляю где это делают и замораживают. Я не говорю, что это нельзя есть, но нужно чтобы покупатель знал, что берет.

  • 0

1 комментарий

  • Добрый день, NastiaN!

    Спасибо за Ваш отзыв, рады что обслуживание Вам понравилось.

    В первую очередь, глубокая (шоковая) заморозка это единственный природный консервант, позволяющий избежать использования вредных химических добавок. Оборудование для изготовления подобной выпечки профессиональное, и главное преимущество в том что выпечь готовые булочки для Вас можно непосредственно перед продажей, а это гарантия свежести.

    Хотелось бы узнать насколько Вам понравились вкусовые качества наших булочек?

Реклама не загрузилась