Express-Шина

Автоцентр

Mango написала 14 отзывов об этом месте

28 апреля мы с мужем заехали в магазин экспресс шина, уже полюбившийся нам, подошли к менеджеру Краузе Виктору, он нам рассказал и порекомендовал лучшую модель домкрата из представленных на их сайте

Мы искали его для кроссовера, вот Виктор нам помог с выбором, а именно предложил: Домкрат AirLine AJ-TB-04, Артикул: 1256500.

Домкрат обошелся нам...

Домкрат обошелся нам примерно в 2 800 руб.

Хочу вам сказать что это лучшая цена в Екатеринбурге, цена /качество, то есть сам домкрат моментально без всяких усилий поднимает высокую тяжелую машину на нужную высоту, муж одним движением домкрата поднял нашу машину, поменял колеса и отпустил машину обратно, так же не напрягаясь, что очень сильно порадовало нас.

В прошлом сезоне нам пришлось изобретать велосипед, домкрат, который идёт в комплекте с нашим автомобилем ужасен, мало того что он вручную крутится и крутить его можно несколько часов, а машина так и не поднимается на нужную высоту, поэтому без дополнительных приспособлений типа досточки поменять колеса нереально, далее в гараже нашелся ещё один домкрат но для седанов, соответственно без дополнительных приспособлений, в нашем случае это были деревяшки, не обошлось, намучились на психовались и приняли для себя решение, что обязательно весной поедем в экспресс - шину и купим себе достойный, недорогой, удобный, красивый домкрат.

Вот мы и приобрели его. Спасибо магазину за помощь, наличие на складе, грамотных менеджеров, оперативных ребят на складе, и конечно же низких цен.

Заказ №1338929

от 28.04.2021