Появилась необходимость в приобретении новых шин на мою старенькую машину. Ни разу не пожалела, что выбрала эту компанию. После оформления заказа со мной сразу связался менеджер, проконсультировал по срокам, ответил на все мои вопросы. Заказ оплатила онлайн, быстро и без проблем. Шины пришли на день раньше, обещанного срока. В офисе сотрудники тоже были вежливые, заказ выдали быстро, помогли загрузить шины в автомобиль. Я осталась довольна покупкой, спасибо большое.
Спасибо за приятные слова, рады, что вам все понравилось! Можете указать номер Вашего заказа?
1519100 спасибо, еще раз)