Оплатила договор, сходила 5 раз из 24 , вчера мне объявили , что студия находится на этапе банкротства, видимо деньги не вернут и занятия никто дальше проводить не будет.
Я занимаюсь в этой студии с преподавателем
Ильей и мне очень нравится. Хочу оставить отзыв именно про своего преподавателя.
Илья чудесный педагог, профессионально находит подход к каждому ученику. Он очень позитивно настроен на каждом занятии, что создает комфортную и приятную атмосферу.
Способен вытащить из зоны комфорта, если есть проблемы с...
Я занимаюсь в этой студии с преподавателем
Способен вытащить из зоны комфорта, если есть проблемы с этим) хочу сказать именно от себя, что я стала увереннее себя чувствовать, ведь вокал дает не только навыки для пения, но и в целом делает человека увереннее и смелее. Именно за этим я и пришла в эту студию, Илья мне помог в этом. Спасибо большое Илье за чудесные занятия, которые он проводит для своих учеников🙏🏻❤️
Очень нравится ! Хожу месяц ! не когда не занималась вокалам и даже не любитель напевать….. НО сейчас появилась желание научиться петь , думаю получится :-) , учитель Илья молод , огромного временного опыта в педагогике нет, но слышать , слушать и находить инструменты в его багаже хватает (и это Важно) С оплатой , Да был момент…. Не понимания (выглядело как то не….айс ) в итоге заплатила за три месяца 30000 за безлимитные посещение , ни каких проблем с записью на 4 дня в неделю не вышло , только конечно иногда сама не могу придти (грубо говоря занятие у меня получается от 800-1200р),
Добрый вечер, Тихон, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Как-то раз случайно оказался на отчетном концерте у подруги, которая училась в этой же школе и сильно вдохновился увиденным. Сам я в жизни не пел, но вдруг решился попробовать, и это было решение, о котором я ни разу не пожалел! Преподаватель Алена — просто чудо. У меня не было музыкального образования, да и вообще в музыкальном плане я — тот еще тугодум, но Алена объясняла все так, что доходило даже до меня. Причем делала это с разных сторон — и через музыкальную теорию, и на простых примерах и ассоциациях, не связанных с музыкой напрямую. Отдельно уделялось внимание не только технике и дыханию, но и эмоциям: подбирали песни под мое настроение и учили, как подстроить настроение под песни. Ну и сами отчетные концерты — это максимально волнительный, но крутой опыт, который помог мне укрепить уверенность в себе не только на сцене, но и в жизни. Прекрасное место для тех, кто хочет развиваться или просто петь в свое удовольствие! Спасибо коллективу школы и лично Алене ❤️
Спасибо большое за такой вдохновляющий отзыв, Максим! 😊 Мы очень рады, что посещение отчетного концерта подтолкнуло вас попробовать себя в пении, и что вы ни разу не пожалели о своем решении. Здорово, что занятия с Аленой помогли вам раскрыть свой потенциал и укрепить уверенность в себе.
Алена действительно умеет находить подход к каждому...
Алена действительно умеет находить подход к каждому ученику, объясняя сложные вещи простым и понятным языком. Приятно слышать, что разнообразные методы обучения, внимание к технике, дыханию и эмоциям сделали процесс увлекательным и полезным для вас. Подбор песен под настроение — отличный способ глубже прочувствовать музыку и выразить свои чувства через пение.
Мы рады, что отчетные концерты стали для вас крутым опытом и помогли не только на сцене, но и в жизни. Наша команда всегда стремится создать дружескую и поддерживающую атмосферу, чтобы каждый мог развиваться или просто петь в свое удовольствие.
Спасибо, что выбрали нашу школу и поделились своими впечатлениями. Ждем вас на следующих занятиях и концертах! 🎶
Хочу сказать огромное спасибо школе вокала "Огонь". Занимаюсь второй месяц у Ильи. Отличный преподаватель. Ребят, Вы молодцы. Всё чётко и ясно , и сразу видно продвижение. Думаю ,что результат не заставит долго ждать.
Илья, а Вас я хочу поздравить с Днём Рождения!!! Пожелать Вам творческих успехов, побольше позитивных моментов в жизни и всех благ. Огромное спасибо Вам за потрясающие уроки. Я знаю,что у нас всё получится.
С благодарностью, Ольга!
Спасибо большое за ваш теплый отзыв, Ольга! Мы очень рады, что вы выбрали школу вокала "Огонь" в Екатеринбурге для развития своего вокального таланта. Заниматься с Ильей — это действительно замечательный опыт, и мы рады, что вы заметили быстрый прогресс в своих занятиях. Наши педагоги — настоящие профессионалы, которые помогают ученикам научиться петь правильно и уверенно.
Ваши слова подтверждают, что наша школа вокала создает комфортную и поддерживающую атмосферу, где каждый может раскрыть свой вокальный потенциал. Мы стремимся сделать каждый урок интересным и продуктивным, чтобы вы могли наслаждаться процессом обучения и быстро двигаться к своим целям. Ваше упоминание о том, что результат не заставит себя ждать, очень вдохновляет нас продолжать работать с такой же отдачей.
Особенно приятно, что вы поздравили Илью с днем рождения и отметили его вклад в ваше развитие. В нашей команде каждый педагог старается найти индивидуальный подход к ученику, чтобы обучение было максимально эффективным и приятным. Мы уверены, что вместе вы достигнете больших высот в вокальном искусстве.
Спасибо, что отметили нашу четкость и ясность в работе. Мы всегда стремимся быть прозрачными и открытыми, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уверенно на каждом этапе обучения. Ваш успех — наша главная награда.
Продолжайте радовать нас своими достижениями, и помните, что мы всегда рядом, чтобы поддержать вас на пути к музыкальным вершинам. Желаем вам вдохновения, позитивных эмоций и творческих успехов! 🎶